***

Полна страсти и огня
Музыка
SHAMAN твоя.
Мы эмоции все
На концерте получаем.
Любим очень
Мы тебя.
Ты давно родной
Для нас,
А мы для тебя!!!
Пусть всё будет хорошо
У тебя
SHAMAN.
Полна страсти и огня
Музыка
SHAMAN твоя!!!


Рецензии