Уходят дни вихрастыми мальчишками

Уходят дни вихрастыми мальчишками.
И голубятней старых не видать.
А голуби кружат, кружат над крышами,
И некуда им большн прилетать.
Меня свистеть когда-то научили,
Да и дощечки гвоздиком латать.
Им дом построю, чтобы там и жиди.
А свист, чтобы счастлливыми  взлетать.


Рецензии