Луч солнца

1***
Едва-едва касаясь елей,
Лучом пробившимся сквозь тучи,
Хотело солнце хоть немного,
Порадовать нас в этот хмурый день...

2***
- Сквозь тучи, луч пробился золотой так резко...
Мне показалось, что вернулось лето...

3***
- Так резко луч побился золотой сквозь тучи,
Что я подумал, вдруг вернулось лето…

4***
- Подумал - лето вдруг вернулось…
Сквозь тучи, резко так, луч золотой пробился.

5***
Луч золотой пробившийся сквозь тучи,
Напомнил мне о тёплом лете.


Рецензии