Алексею Валерьевичу Серебрякову спок ночи

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежность и красота дивной ночи
всё прекрасно и счастье мечты -
пусть от ночи до утра к счастью короче
Шлю я Вам много своей теплоты

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии