ситком, ред

СИТКОМ
===============
Комедия,-
-"ситком",
"Хард-рок",-
-"озвучка",...странно,
Но,-
-смешно банально,
Да вот,..."так",...
...
Сюжет, да,-
-"так вот, вышло",...просто,
Остров, пальмы,
А,...на нём, их,-
-только двое,
Он, она, и,-
-"рёбра голые",
Стволов-деревьев,...
...
И,...до неба, сверху,-
-"зонтики, из листькв",
Небо,-
-"золото,...без звёзд",
Песок, вода,...сюжет,-
-"затасканный",
"Ситком",...
...
Она,-
-влюблённая в него,
"Сегодня",
Он,-
-"ещё,...вчера",
Но оба,-
-ссоряся,...
...
Опять ж,-
-смешно,
Одни они,
И остров, он,-
-необитаем,
Только,...пальмы,
Пара,-
-крабов,
Чайки, море,
И опять же,-
-как,...прожить?...
...
Бутылка,-
-с записью,
Дымок, иль,-
-парус,...
Вдруг,-
-удача,
Их,...спасут,...
...
Иначе ж,-
-как тут,...быть?
Да точно,-
-будет так,
На шлюпке,-
-вёсел,...скрип,
Потом они,-
-поженятся,...
...
"Хард-рок",-
-"озвучка",
А пока ж,-
-смешно,...
...
История?,
Банальное, "ничто",
Опять ж,-
-"ситком",...
...
Они,-
-всё,...ссорятся,
"До пятницы",-
-"на острове",
В своей,...квартире,...
...
Ну а там,-
-"спасение",
Дымок, иль,-
-парус,
Скрип, уключин,...
...
Долгожданная,-
-ему и ей,..."получка"....
===============


Рецензии