Лавр Благородный

Ведущий Воин Света изменит наше направление судьбы.
Две тысячи лет несли мы крест тяжёлый на Голгофу.
Сейчас  мы будем Благородным лавром засевать поле судьбы,
Который ввысь взметнётся к БОГУ ОТЦУ и к МАТЕРИ БОГИНЕ.

И Благородным лавром мы украсим жизнь свою, лавр
Божественное растение, его тьма боится и тот
Кто в доме держит ветви их, беда в их дом не постучится.

Особой аурой пространство наполняет лавр, болезни
Не заводятся в таком пространстве, не заведётся ни тля,
Ни моль, ни тараканы ни клопы, все производные
пакостники тёмных сущностей.


Рецензии