Не последний

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ
девятых и одиннадцатых классов!
Будьте счастливы и успешны, драгоценные!
Знайте — это ваше предназначение.

ВЫПУСКНИКАМ

Закончился девятый год…
Пронёсся лет горячий смерч…
Чтоб уберечься от невзгод,
Бери устами СлОва меч.

Любимый наш! дерзай, иди!
Пусть правда будет маяком.
А радость мчится впереди,
Чтоб был с везением знаком.

Смелей вступай в другой этап
И побеждай для сбычи мечт!
Ценнее слова мам и пап
Лишь Слово Божье – сильный меч!

Люби себя, люби людей
И делом с честностью владей!

Сегодня во всех (?) школах
были торжественные Линейки
с Не последним звонком.

Господи! Прошу Тебя, благослови сегодняшних
выпускников Своей охраной, успехами,
победами, радостью, миром!
Прошу Тебя, Господи, чтоб они приняли
Твою любовь и познавали Твою истину!
Дай им счастье — знать Тебя!


Рецензии