Всё в прошлом

Всё в прошлом  - любовь и разлука      
И только остались стихи.               
А память хранит ещё лица,         
И снятся они мне в ночи.      
            
На небе алмазные звёзды,   
Луна заглянула в окно.      
И снова нахлынули грёзы,   
И сон превратился в кино.   

И крутится лента без звука,      
Мелькают счастливые дни.   
Но где - то уж бродит разлука,   
Конец, предвещая любви.

24.05.2024

№1525


Рецензии