Спасибо

Спасибо солдатам за чистое небо,
За птиц щебетанье на ранней заре,
За вкус ароматного свежего хлеба
И крики детей в оживлённом дворе.
За каждый стук сердца, за звуки дыханья,
За песни Земли, что уносятся ввысь,
Черемух цветенье, любви ожиданье,
За слово простое, но важное - ЖИЗНЬ.
24.05 . 24.


Рецензии