Отправлен родственник на бойню

Отправлен родственник на бойню,
За интересы США.
Полуслепому, сняли броню,
Взлетит к всевышнему душа.

А может стоит помолится,
Раненье лёгкое иль плен.
Вдруг повезёт и жизнь продлится,
Приходит время перемен.

Не ждали, что придёт расплата,
Вам за Одессу, за Донбасс.
Тебя заставят целить в брата,
Нельзя не выполнить приказ.

А позади бойцы Азова,
Расстрельный выставлен отряд.
Убить трусливого готовы...
И ты в меня стреляешь брат.


 


Рецензии