Ты знаешь...
На той звезде,что так и не достали...
Но видели блистающий покой...
И верили в безудержные дали...
Ты знаешь где рождается мечта?
Когда надежда снова оживает..
И не бывает слова - никогда!!!
Всё может быть - нам время отвечает!
А где хранят заветные слова?
Которые весь мир объединяют..
Которые мне помогли найти тебя...
Которыми теперь и нас благословляют...
Всё это есть теперь у нас в душе...
И в сердце, что так бьётся очень часто...
И божий свет блестает в темноте...
И отгоняет прежние ненастья!
Свидетельство о публикации №124052406347