Довольно

Довольно, натерпелись, уже хватит,
Не надоело нас на прочность проверять?
Вам лицемеры, мир свободно грабить,
Мы не позволим и не надо лгать.

Довольно ваших подлых оскорблений
Везде и вся Россию вам винить.
Лить грязь на нас , оставив тень сомнений,
Мы помним всё, мы не смогли забыть.

Довольно над другими потешаться,
Все одинаковы на матушке Земле.
Вам так влетит что можете остаться,
В игре на вылет только при своих.

Довольно, лицемеры, популисты,
Вам не добраться до святой Руси.
Пусть светит солнце, ярко и лучисто,
А Русь святую, Господи Спаси.


Рецензии
Патриотика на высоте, Костя! С наилучшими пожеланиями!!!

Жаворонкова Анна   24.05.2024 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,тронут .Время от времени возвращаюсь к этой теме.С уважением Анна .

Константин Ковалев 4   25.05.2024 06:03   Заявить о нарушении