Отказ от вакцинации - угроза человечеству!

Такие установки запланированы в исполнительном
Органе глобалистов Мира - ВОЗ, если залезть в
Её служебные инструкции, и соответственно тому

Нас ждёт не через годы, а в самое ближайшее:
Формирование тотально вакцинозависимого населения
На территории всего Мира; Вакцинация поголовная,

Без исключений, а кто не будет соблюдать ВОЗ-
Календарь прививок, привязанный к национальному -
Ждёт вечный праздник - прощай работа, школа,

Детский сад, - молчат пока про яму два на два,
Но там муссируется другая песня не без практи-
ческой выгоды... миллиарды под нож пускаемые

Посредством ВОЗ и медицины на местах, сгодятся
И в компост, оставшийся тот самый "золотой"
Опарышей с жуками будет есть?!... К отказникам

Принудят государства применять максимально жёст-
кие меры репрессивно карательного характера, что
Уже прочувствовала на себе Европа пару лет обратно,

И не одна она только! (А кстати в Сингапуре сейчас идёт
страшная вспышка тысячи в неделю заражения ковидом
ТОЛЬКО среди привитых!); Каждый получивший первую инъекцию

Международной ID-карты удостоится, то есть в итоге
Запустят глобалисты учёт ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... и негде
Будет прятаться!.. Оформление соглашения такого конторой

ВОЗ не что иное, как попытка возвращения в наши реалии
Медицинского фашизма (порадовался бы доктор эсэсовский
герр Менгеле, представляю я!) Давно ли люди Мира позабыли

О существовании антифашистского права, где чёрным по
Белому - "Насильственное медицинское вмешательство -
ФАШИЗМОМ признаётся, не имея срока давности..."

Врачи признали преступным такое вмешательство на малом
Процессе Нюрнбергском, а инвазивных препаратов введение
Как называется, если не вмешательством, по вашему?!

ВОЗ пытается вернуть обратно из небытия сороковых годов
Века двадцатого нацистские практики, а сотрудничество с
Конторой этой, как и с Центробанком Мира, не есть солидно

Для России, которая, между прочим, отбивается от атаки
Фактической стран исповедывающих напропалую "религию"
Глобалистов = сатанинскую! Как и с какой, простите,

Мордой правоверным (я о разных религиях в России, где
От них не отреклись согласно западной конъюнктуры) ложиться
Под НЕОФАШИЗМИ и оплачивать своими средствами из госбюджета

Его внедрение с целью ЗАХВАТА ВЛАСТИ?! Как вам это или только
Моя ночь оказалась бдением у ноутбука, ошарашен один я этой
Страшной новостью вчерашней* о комитете Думском по здравью нации?


   *И ещё одной не менее мне неприятной - Зеленский нелигитимный
    озадачен англосаксами любой ценой держаться до поступления
    в ВОЗ подписанного Россией соглашения пандемического, -
    и у меня вопрос: "С чего такая связь, что даже женщин под
    флаги пачками их генералы стали класть?"




                24.05.2024


Рецензии