Жестокий мир...

Мир наш жестокий и необязательный,
Пороков давно не счесть...
Целенаправленно и основательно
Забыли о слове честь.
Честь продается и покупается,
А в душах один сквозняк.
Деньги в почёте лишь, получается.
Без денег - ты так, сорняк...
Святость в глазах, а внутри - чудовище,
По головам идём...
Живём напоказ, позабыв о совести,
За деньги и Богу врём...
Деньги, чины и свои амбиции
Ставим в приоритет.
Себя предаем и с святыми лицами
"Благой" оставляем след...
За деньги у нас и любовь и вера,
За них и в раю места...
Деньги, деньги - дешевая мера...
В валюте теперь душа...

Автор Татьяна Меделян Яковенко
24.05.2024


Рецензии