Счастье в тик токе

Я счастлив что встретил тебя,
Смешно даже как то в тик токе!
Ты в сердце моё любя,
Ударила сильно током!

И как бы не было смешно,
Но так бывает в это мире!
Нам вместе очень хорошо,
Я только твой теперь богиня!

Теперь жду только лишь тебя,
Лишь о тебе одной скучаю!
В меня ты так же влюблена,
И эти чувства не скрываешь!

Ну наконец-то всё сбылось,
О чем всегда просил я Бога!
И для меня оно нашлось,
То счастье истинное, много!


Рецензии