ВладимИру. Незнание не приведёт к добру

Баю-баюшки-баю.
ВладимИра уложу.
Я сыночка уложу,
Да вот так ему скажу:
«Учиться надо, дорогой.
Учись всегда всему.
БаЮ-баЮ-баЮшечки,
Баю-баю-баю.
Запомни, что незнание
Не приведёт к добру.
БаЮ-баЮ-баЮшечки,
Баю-баю-баю.
Ты глазки, мой хороший,
Закрой свои скорей.
Весь мир для ВладимИра.
Пожалуйста, владей,
Но помни, что незнание,
Не приведёт к добру.
БаЮ-баЮ-баЮшечки,
Баю-баю-баю.
Учиться надо, милый.
Учись всегда всему.
БаЮ-баЮ-баЮшечки,
Баю-баю-баю.
Спи, чудо ВладимИрушка.
Спи, мальчик дорогой.
Пусть в жизни всё получится,
Сыночек мой родной.
02.12.11.

Оказалось очень трудно писать по пословицам...


Рецензии