Жму руку ветру...
Не плачь дождём.
На суд над смертью
Уже идём.
Мы погрузились
В прозрачный сад,
Где звёзды свились,
Плоды висят.
О смерть, зачем ты самовольна?
Лишь редко хоть
Спасает воина
Святой Господь.
А ветер вымок
Под птичий гам.
Смертельный выкуп
Не по деньгам.
Но у смерти камень на душе:
Бог её в упор не видит.
Она уже никого не обидит,
И мне она не ответит уже.
24 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124052406266