Двое

Закат вечерний.Двое.Красное вино.
Ты одна виною и уже давно!
-" За твоё здоровье, любимый!"
-" За твоё!"
-"Хорошо сегодня!"
-"На душе тепло."
-"Нам с благословеньем
Сильно повезло!"
-" Это не везенье, -
Господа рука."
-" Ты сегодня милый!
? Я спешу, пока!"

Закат вечерний.Двое.Красное вино....
Время быстротечно,
Как сеанс в кино.

Р.Поспелов 25.05.2024г. ©


Рецензии