Играли в ножички в песке...
С плеча , и с локтя , от коленки .
Хрустят промасленные гренки ,
В прозрачном стиранном мешке .
Панамки наши набекрень —
Ветра разглаживали дюны .
Мы словно пасынки Фортуны ,
Сачком ловили свою тень .
Звенит в коробочке драже —
Лелеет нёбо аскорбинка .
И эта летняя картинка ,
Как будто слизана с Моне .
Свидетельство о публикации №124052406230