Море любви
Россыпи звёзд на небе.
Поля в ромашках и васильках,
Солнца лучи на рассвете.
Я подарю тебе море цветов,
Чтобы ты в них купалась.
Счастьем светились твои глаза
И судьба нам улыбалась.
Ангел мой, словно с небес
Спустилась ты ко мне.
Ангел мой, где ты, там я.
Там вместе мы с тобой.
Ангел мой, я в ответе за тебя,
Ты мне дарована судьбой.
Ангел мой, ты моя,
Я навеки лишь твой.
Свидетельство о публикации №124052406191