Вчерашний день

Вчерашний день был суматошный,               
Крутилась белкой в колесе.               
Покой был в сторону отброшен -
Дела свои решала все.
При этом вовсе не устала.
Откуда ж в старости задор?
Добром я душу подпитала,
И испытало зло укор.
Себя настроила как надо,
А именно – на позитив,
И убрала с пути преграды,
Помог мне в этом креатив.
Я не даю другим совета,
А просто радостью делюсь.
Когда в душе есть много света,
То лучше людям улыбнусь.

Вчерашний день был суматошный,
Сегодня он совсем иной.
Простой денёк иль очень сложный,
Но прожит он моей душой.
                24.05.2024


Рецензии