Скрипела кровать на скамейку
сплошь и рядом вокруг ходаки.
Сплетни пекут в оладушки
с образованной печью руки:
Авдотья, смотри — квартирант,
опять протирает очки,
ишь настроен на фолиант,
с бодуна расширил зрачки.
Дарья, уймись, образованный.
Нашим рифмам жилец не чета.
Вымя не видел коровы той,
потому и сметана не та.
Что-то, бабоньки, не к скатерти,
зарядите под плавленый сыр,
не послан жилец по матери,
обзывают во Франции — Сир.
Под ночник строчит ночью опусы,
забавляет честной наш эфир.
Это вам не литфака конкурсы —
новомодного блога зефир.
Глядь — Давидка, с рифмой в подмышке,
сейчас темы начнут обсуждать.
Что-то Ирки с утра не слышно.
Дык всю ночь-то скрипела кровать...
И скамейка подскрипнула жалостно —
эка публика сверху собралась-то.
Свидетельство о публикации №124052400618