Люблю я ночь
Вокруг одна лишь тишина.
Люблю я ночь, когда не снится,
А наяву висит луна.
Люблю я ночь, когда без мыслей
На звёзды хочется смотреть...
Люблю я ночь, когда мне песню
Душою хочется пропеть.
В глуши какой-нибудь далёкой,
Средь тишины и многих звёзд,
Увижу образ синеокий
И пропою ему до слёз.
Кометою ответ промчится -
По небу-лику соскользнёт...
Люблю я ночь, когда не спится
И заалеет вдруг восток.
Свидетельство о публикации №124052406139
Ирина Скрипко 24.05.2024 22:07 Заявить о нарушении