Бог во мне
И Богом утром умываюсь,
Ведь ничего я не прошу,
Когда к молитве прикасаюсь.
Моя молитва - радость Бога,
Что льётся в сердце чередой.
Там нет судьи, там нет порога
И боль слезится немотой.
Я Богу вечер свой вверяю,
Из глубины гляжу, как Бог
И простоту я покоряю,
Когда ум стрОчит диалог.
Так Бог во мне теряет стрелы,
Когда другой попал мне в бровь,
Смиряет боли децибелы,
Струит на злость свою любовь.
Берёзку обнимая Богом,
Я ощущаю красоту Земли,
Во взгляде нищего, убогом
Встречаю свет Его зари.
24.05.24
Свидетельство о публикации №124052406110