Что вы знаете такого?

Люди ходят, как и прежде,
в яркой брендовой одежде,
на крутых катя;т машинах,
чушь несут и чертовщину,
жрут шашлык и барбекю,
мерят члены и IQ,
пылесосят, эсэмэсят,
любят и друг друга бесят -
с вами всё почти что рядом,
и другого - им не надо.
Парни, скажете хоть слово?
Что вы знаете такого,
что сейчас не в этой массе,
а, юны и седовласы,
на Донбассе? 


Рецензии