Я жду трамвая

- Вы кто такая?
- Я жду трамвая

***
Я жду трамвая не первый год.
Вот-вот подкатит!
С него сойдёт...
И я зажмурюсь, узнав портфель.
Подхватит город, кружа, метель...
Но.. ни снежинки на волосах.
Опять заклинило тормоза.
Я опоздала минут на пять.
Ну что ж, усядусь  и буду ждать.


Рецензии