Когда она - напротив!

   Напротив – неземное очарованье,
Само обаянье,
Невыразимая словами грациозность!
Её невозможно перехвалить –
Она в каждом восхваляющем романсе -
Очаровывающая грандиозность!
Её даже во сне хочу  хвалить!


Рецензии