Бидно ж жывэмо гондэ зусём

Не поём даж Харе Кришна

Мы искали друг друга тысячи лет.
Но нигде не находили ж
Даже похожего на Королей
Или Царей тип Васишты.

Боже ты мой! Какой калейдоскоп
Учителей и невинных!
Так что бери хоть ягодку в рот,
Что вон тебе удружили.

Виссарион! Преображенск!..
А скольких мы пропустили!
Но вот: суд идёт.
И лошади все в мыле.

И кто-то играет! И даже поёт!
А не гнусавит надрывно.
Ну, вот как и мы тут с этим Котом:
Не беззубый уж Тигра.

И ты уж, конечно, отлично возьмёшь
Ноту любу и врижыш.
Так шо уж выбачтэ – Лабор ждёт
Хоть бы погоды ля сина.

...а тута у нас вот 7еро с ложк:
Дай но по вушках, сопливцы!
Музыка ж прам бы у Брыля


Рецензии