Чары. Над воздушной!

   Над воздушной и над безвоздушной высотой –
Неповторимая красота звёзд,
Что любуются Тобой, неповторимо нежной,
От света серебристых звёзд белоснежной,
Но в чувствах своих – безбрежной!


Рецензии