Чары. Над возвышенной!

   Над  возвышенной красотой природы
Птицы поют в поле -
Над цветами и травами, которыми наслаждаешься Ты -
Очаровываются жаворонки Твоей красотой на просторе!
Ты любуешься ими, дивными – на необъятной вольной воле!


Рецензии