Буква К

На прямую палочку
Справа села галочка.
Там пониже и сидит -
Буквой К на нас глядит.

Не испечь нам колобка,
Без муки и буквы Ка.
Двенадцатая буква К,
Вопрошает ученика.

Букву К нам нужно знать,
Дабы что-то прочитать,
Дабы что-то написать,
И всё это понимать.

Буква К - согласная,
Буква первоклассная.
Легко запоминается,
Из алфавита не стирается.

Подтянулись - красота!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку оучшую получили.



.         12.6.2023г


Рецензии