Власть
Считали за честь быть его другом
Но видно так сложилась судьба
Прилюдно выжечь клеймо иуды
Не тот, кто был заклятым врагом
Берет в ладонь раскаленные клещи
А самый близкий и преданный круг
В своей голове расставляет вещи
Свидетельство о публикации №124052405942