Я двигаюсь в пространстве и во времени

Я двигаюсь в пространстве и во времени …
Движение в пространстве вижу я
По приближению ко мне объектов
И отдалению их от меня!

Во времени движенье незаметно,
но ведь бегут часы, мелькают дни, …
Вернуться можно лишь в воспоминаньях,
А в будущем окажемся ли мы?

Со временем, при отдалении,
События мельчают - это факт …
То, что вчера нас очень волновало,
Сегодня нас не трогает никак!

Когда мы ждем кого-то, непременно,
Мы смотрим на дорогу и часы
Появится в пространстве и во времени,
Тот друг, кого встречаем мы


Я делаю простое заключение:
Движение в пространстве вижу я,
А наблюдаю все это во времени…
Такая вот концепция … Моя?

Я двигаюсь в пространстве и во времени …


Рецензии