Остались
Весны дыхание все с нами.
Мы рады, что опять была,
И стали мы опять друзьями.
Такая жизнь.Идет, течет,
В нее ведь мы не входим дважды.
И весны все наперечет,
И зимы встретим вновь отважно.
Ждем лета! Солнечные дни!
Земля привычно расцветает.
Согрелись все после зимы,
И птичий вскрик не умолкает.
Сирень еще не отцвела,
Весны дыхание все с нами.
Мы рады, что опять была,
Остались мы опять друзьями.
Свидетельство о публикации №124052405930