Чары. Над внимательной!
Я увидел на пригорке высокий куст малины -
С красными ягодами на весу!
Ты остановилась и наслаждаешься их видом!
Я обрадовал Тебя в ягодном лесу:
Здесь оставайся, жди,
Я сейчас эти сладкие ягоды Тебе принесу!
Свидетельство о публикации №124052405928