Кружит прошедших лет водоворот

Кружит прошедших лет водоворот
Как лепестки на треснувшем асфальте,
Танцуют с ветром пламенный фокстрот
Под красным небом в золотом закате.

Им не вернуть былого никогда,
Увядшего навеки безвозвратно.
И не догнать ушедшие года, -
Прошедшего не возвратить обратно.

А лепестки кружатся на ветру,
Последний бал без капли сожаленья
Их дворник старый рано по утру
Сметёт метлой, предав их жизнь забвенью.


Рецензии