Богу

пока душа ликует и немеет
от тёплого дыхания зари
дай видеть нам, как много мы имеем
и каждый миг Тебя благодарить

когда сомкнется призрачное время
и мы к Тебе прибудем насовсем,
мой Бог, позволь хоть раз обняться с теми,
кого Ты принял раньше в Свой Эдэм


Рецензии