Чуть древнегреческое

В свой олимпийский спринт божественных ночей
Зевс девять муз зачал, в искусствах тароватых;
Да, кое с кем из них я флиртовал когда-то,
Но обаянье черт столь милой мне Эрато
Вовеки не затмить иной красе.
- Ничьей.


Рецензии