Моё сердечко

Не тревожься сердце понапрасну.
Не стучись, не выбивай ты дробь.
Всё ведь хорошо и всё прекрасно,
Но ты рвано бьёшься и в голоп.

Что тебя смутило, всполошило?
Что так растревожило, ответь.
И кого так близко подпустило?
От чего так стало пламенеть?

Ты, моё сердечко, расцветаешь,
Обновляешь всю меня теперь.
Ты живёшь, ты, вовсе, не играешь.
Ждёшь любовь и ей открыло дверь.

Ты заполнено, меня преобразило.
От тебя и взгляд мой загорел.
Тихий, мерный стук - я не любила,
А Амур не дремлет... Ух, пострел!

Только не разбейся, не сломайся.
Ты пойми, ты у меня - одно.
Я приму любовь, не сомневайся,
Так тому и быть! Так суждено...


Рецензии