котомка

сколько в твоей котомке
непоправимых фраз,
мой безутешный брат,
разве чего-то стоит
камень в руке греха,
брось его в тихий омут,
вынырнет старый омуль,
сморщенный, как сухарь,
выпучит красный глаз,
вымолвит злое слово,
нет ничего другого,
только тоски игла,
бабочка под стеклом,
страшный гербарий смерти,
крутится ржавый вертел,
лишь под таким углом
жизнь на просвет — игра
разве чего-то стоит
тяжесть твоей котомки? —
это всего лишь страх.


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   27.05.2024 12:44     Заявить о нарушении
спасибо)

Таня Акимова   04.06.2024 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.