Мы все обладатели дара...

Суть нашей жизни - союзы,
Взаимосвязь между душ,
Стать для любимых обузой -
Это полнейшая чушь...
Что есть взаимность? Искусство.
Нужно уметь отдавать,
Быть эгоистом - безумство,
Век можно жить - не понять...
Взять и войти в сострадание,
Значит принять боль других,
Можно назвать состязанием
Битву пороков своих...
Бремя нести, разделяя
Вместе разлуку, тоску,
Чувством своим управляя,
Не дать упасть волоску...
Нужно прощать, утешая,
Чтобы не множить печаль,
Прошлое вдаль отпуская,
Мы говорим: "Мне не жаль"...
Всему своё время, не даром
Спешить смысла нет на земле,
Мы все - обладатели дара,
Который в нас вложен уже...
Сверх сил не даётся Всевышним,
Господь облегчение даст,
Не станет молитва здесь лишней,
В душе укрепляется пласт...
Прощайте друг другу обиды,
Ищите духовную связь,
Любовь - это Бога флюиды,
Нарочно не падайте в грязь...


Рецензии