Золотая осень
Листьями посыплет и дожди прольёт.
Ветки поломает, ветер унесёт,
Снегом забросает, листьев не найдёшь.
А потом закружит вальсом до небес,
Радугу оставит, множество чудес.
Прилетят к нам сойки поклевать рябину...
Никак я не устану любить эту картину.
24.05.2024
Свидетельство о публикации №124052405768