Ах, время, время, время!
Тобою, знаю с детства, учили дорожить.
Тебя дружище-время я в летах величал,
Хотя, признаюсь честно, порой не замечал.
И вот настало время у времени спросить:
- Не хочешь, торопыга, слегка, притормозить?
Но смотрит время мило и мчится с горки впрок,
Совсем видать забыло, что мне седой годок.
Свидетельство о публикации №124052405738
С уважением,
Елена Музыкова 24.05.2024 20:45 Заявить о нарушении