Выхожу в Дурака

Вещие сны в свете полной луны.
Чувства на грани,нервы обнажены
Тени скользят из разных углов,
Что будет дальше...
Кто жертва? Кто лов?
Тайные страхи становятся явью.
Если не сдамся,игру я возглавлю.
Времени много ещё до рассвета,
Если не струшу,узнаю ответы.
Страх будет гнуть и ломать мою волю.
Но я проживу эту ночь,свою долю.
С рассветом награда найдет игрока.
Свой мир обнулив выхожу в "Дурака"!

*****"Дурак"(нулевой аркан,в картах таро,один из двадцати двух главных арканов)


Рецензии
Загадочно и мистический!
Удачи!

Филл Ин   25.05.2024 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!🤝

Ирина Лунатина   26.05.2024 21:51   Заявить о нарушении