5 победа Амура Турбо
Я ненавижу пир из птичьих языков.
Я расщеплю тебя, убийца и подонок,
На атомы, на сухпаёк лохматых псов.
Я уничтожу клир растленных куртизанок,
Остатки пиршества былого соберу
И выброшу в камин. Капризка и подранок,
Я в шахту падаю навстречу серебру.
Свидетельство о публикации №124052405719