4 победа Амура Турбо
Мой Ганимед грозит Юпитеру веслом,
Я изнурю себя до площадных обструкций,
Я научу тебя считаться с дураком.
Я научу тебя считаться с анекдотом
О пасмурной козе с аккордеоном грёз,
Забился Жиль Делёз в пещеру полиглотом,
А троглодит сидит в печёнках у стрекоз.
Я не хочу стоять в очередях с народом
В подземный гардероб, где выдают пальто –
Покойникам, как мох с карминовым исподом.
Я наблюдаю столп горящий – шапито.
Свидетельство о публикации №124052405711