я запомню тебя таким
ты пьешь сэм и куришь, слегка сутулясь
а изнутри, заглушая звуки, вкус коктейля и сигареты -
в тебе проступает свет, ты становишься полон света
ты касаешься клавиш, будто по сердцу в каждой твоей ладони
и крейсером ветхим реальность кренится, в звуке и свете тонет
накрывается музыкой, растворяется без остатка
в каждой ноте мелодии, в каждом такте
я запомню тебя таким.
а как - ты?
Свидетельство о публикации №124052405706