У любви нет ничего
Никакого отношения ни к чему.
Вы все прекрасно
Владеете травматикой.
А меня нет. Я наблюдаю.
Я просто люблю эту жизнь.
Та что бейте в чёрный барабан!
Ротовым отверстием издавайте
Протяжные звуки поезда!
Любовь у меня, видимо, не отнять.
Свидетельство о публикации №124052405675