Цвет черёмухи
Распустился опять, под окном.
По утрам от росы серебрился.
Там, в Сибири, родительский дом.
В интернете картинок так много.
Вновь с любовью, на фото смотрю.
Без черёмух живу одиноко.
Но с сиренью встречаю зарю.
Свидетельство о публикации №124052405633