Хроники порока. Армия
Самолет приземлился в Хабаровске.Потом был железнодорожный вокзал,где в ожидании томились несколько сотен новобранцев из других областей.Вечером того же дня битком набитый эшелон ( ехали по пятнадцать-шестнадцать человек в купэ ) тронулся на юг.Состав тащился всю ночь, люди спали по очереди в три смены.Утром, на небольшой станции, их выгрузили,построили и пешком отправили по дороге куда-то вверх. На вершине сопки располагалась войсковая часть. Это была полковая школа.
Свидетельство о публикации №124052405607